88財神理念

2021年真是辛苦的一年,大家都期許2022虎年一定要更好!所以我們決定發起:「88財神計畫」,為明年的財運做準備。

我們即將開啟一趟「88財神廟巡迴過爐之旅」,帶著台灣在地原創設計的「武聖財神 × 虎爺將軍」開運錢母,全台走透透,代替所有贊助者走訪、參拜台灣88間財神廟,幫每一枚錢母過爐祈福,獲得88尊財神爺的香火薰陶與加持庇佑。

1200錢母上方圖2.jpg

我們常說:「人助、神助、天助。」當我們在生活上、職場上、生意上,無論如何努力,都好像差那麼臨門一腳,這時絕大多數的人都會向神明祈求賜福,祈願能夠事事如意、生活順心。如果你常常到廟裡參拜進香,你知道神尊們的傳說與故事嗎?

為什麼關聖帝君和虎爺會被視為財神的象徵呢?

官網1280x720 關公.jpg

武財神-關聖帝君

武聖財神保安康 × 忠義誠信運勢旺

相傳集忠、義、仁、勇於一身的關公,年少時擅長「簿記」與「會計」,精於理財,因此受到各行各業的尊崇,視為財神的象徵,被奉為商業的保護神。

又因關公盡忠守義的精神,更是被生意人奉為圭臬的「信義之道」,深受企業商人的敬仰,大家也都認為正氣凜然的關公,是能為百姓鎮守財庫的武財神。

官網1280x720 虎爺.jpg

虎爺將軍

虎爺賜福咬錢來 × 財源滾滾滿福袋

活躍於各宮廟的虎爺公,相傳是山神、土地公、城隍爺等諸神的座騎,並負責守護廟境、村莊的任務,同時虎爺也被尊為小孩子的守護神,護衛兒童的平安。

俗話說:「虎爺咬錢來」,虎爺神龕旁常設有「錢水」,供信徒以錢幣換取「錢母」,大錢換小錢,小錢滾大錢,相傳將錢母放進紅包袋或香火袋內,可以幫助生財、財源滾滾來。

錢母照片高720 (7).jpg

『88財神廟巡迴過爐計畫』正在積極籌備中,因為疫情的緣故,很多虔誠的信眾都沒有辦法親自前往信奉的宮廟參拜,所以我們發起了巡迴台灣88間財神廟的參拜過爐計畫,希望大家能夠支持。

我們設計了一枚純銅鍍金的錢母,注入『武財神』關聖帝君及孩童守護『神虎爺將軍』的神韻,開放讓大家贊助請購。

與神同行 展望虎年

2021年,受到疫情影響,百業受到嚴重衝擊,甚至被迫停業,業績下滑、生意大不如前。但我們絕對不能被疫情打敗,我們決定向前看,一起展望2022年!虎年,是調整腳步,重新出發的一年,讓我們帶著眾神祝福的錢母,陪伴我們展望2022年的事業、工作、學業、生活一切順利。

錢母照片高720 (5).jpg

▲招財錢母 財位生財

把88財神錢母放在藏風聚氣、清靜之處、保險箱上、生財器具等財位上,讓錢母以錢生錢,成功招財。

錢母照片高720 (3).jpg

▲守錢包、旺財庫

將88財神錢母放在錢包裡隨身攜帶,隨時把財氣帶著走,為你帶來好運氣,財運滾滾來。

錢母照片高720 (1).jpg

▲辦公桌上的守護神

為你的工作職場增添好人緣、防小人,有助於累積良好的人脈財、貴人緣,順利升遷。

錢母照片高720 (2).jpg

▲自我精進 如有神助

勤奮努力求上進,在神明的護佑之下,不斷精進,讓自我修養及內涵都更上一層樓。

錢母照片高720 (9).jpg

▲計算機上的招財錢母

店家收銀台求好業績的小妙招,黏50元已經不稀奇了,貼虎爺錢母幫你咬錢,招攬客戶、生意興隆、業績長紅直直往上飆。

錢母照片高720 (4).jpg

▲新創事業的護身符

白手起家的創業小老闆,除了積極努力打拚之外,祈求神明賜予好運,抓準時機、看準商機,創業之路順利闖出一片天。

我們會代替您,帶著您結緣的錢母到88間財神廟過香火祈福,期盼未來的一年,2022虎年,大家都能財源滾滾、更上一層樓!

1200錢母與神同行.jpg

88,發發,討喜的吉祥數字,我們目標參拜88間財神廟幫大家祈福過爐,祈願大家都發發。

88財神執行團隊預計會造訪台灣各地廟宇參拜、祈福、過爐,請參考以下宮廟列表,我們會依照實際執行狀況,調整或增加參訪行程。在過爐行程開啟時,也會成立官方網站,會詳細刊登、紀載執行團隊哪一天到哪一間宮廟過爐,並且會有圖文+影片紀錄,讓贊助者清楚知道過爐進度。

全部宮廟.jpg